C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: コンボボックスがアクティブか判断するには?


(過去ログ 41 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■21757 / inTopicNo.1)  コンボボックスがアクティブか判断するには?
  
□投稿者/ あやか (1回)-(2008/07/09(Wed) 09:48:56)

分類:[.NET 全般] 

はじめまして、質問があります。

コンボボックスが現在アクティブか判断するには
どのようにすればよろしいのでしょうか?

if ComboBox1.??????

環境
VS2005 VB.NET
XP

よろしくお願いします。

引用返信 編集キー/
■21759 / inTopicNo.2)  Re[1]: コンボボックスがアクティブか判断するには?
□投稿者/ やじゅ (479回)-(2008/07/09(Wed) 10:03:34)
やじゅ さんの Web サイト
No21757 (あやか さん) に返信
> はじめまして、質問があります。
>
> コンボボックスが現在アクティブか判断するには
> どのようにすればよろしいのでしょうか?
>
> if ComboBox1.??????
>
> 環境
> VS2005 VB.NET
> XP
>

ActiveControl Is ComboBox1 とか
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -