C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: WEBサービスが開けない


(過去ログ 11 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■2470 / inTopicNo.1)  WEBサービスが開けない
  
□投稿者/ TK (1回)-(2007/04/09(Mon) 17:07:13)

分類:[C# (Windows)] 

新規プロジェクトでWEBサービスを作成したいのですが
「503 Service Unavailable」エラーでプロジェクトを作成することが出来ません。
以前に作成したWEBサービスを開こうとしても同じエラーが発生して困っております。

どなたか解決法をご存知の方がおられましたらご教授下さい。

環境はC#(2003),Oracleです。

以上 宜しくお願い致します。
引用返信 編集キー/
■2472 / inTopicNo.2)  Re[1]: WEBサービスが開けない
□投稿者/ HiJun (23回)-(2007/04/09(Mon) 18:26:56)
No2470 (TK さん) に返信
> 新規プロジェクトでWEBサービスを作成したいのですが
> 「503 Service Unavailable」エラーでプロジェクトを作成することが出来ません。
> 以前に作成したWEBサービスを開こうとしても同じエラーが発生して困っております。
>
> どなたか解決法をご存知の方がおられましたらご教授下さい。
>
> 環境はC#(2003),Oracleです。
>
> 以上 宜しくお願い致します。
IISとかのWebサーバはどうなっていますか?

引用返信 編集キー/
■2477 / inTopicNo.3)  Re[2]: WEBサービスが開けない
□投稿者/ TK (2回)-(2007/04/09(Mon) 19:34:24)
インターネットオプションで、「ローカルアドレスではプロキシサーバを使用しない」ようにしたところ解決致しました。
C#とは関係のない問題だったようです。

お騒がせ致しました。

HiJunさん、返信ありがとうございました。

引用返信 編集キー/
■2478 / inTopicNo.4)  Re[3]: WEBサービスが開けない
□投稿者/ TK (3回)-(2007/04/09(Mon) 19:34:30)
No2477 (TK さん) に返信
> インターネットオプションで、「ローカルアドレスではプロキシサーバを使用しない」ようにしたところ解決致しました。
> C#とは関係のない問題だったようです。
>
> お騒がせ致しました。
>
> HiJunさん、返信ありがとうございました。
>
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -