C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: テキストボックスの履歴が残る


(過去ログ 54 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■30544 / inTopicNo.1)  テキストボックスの履歴が残る
  
□投稿者/ 初歩 (1回)-(2008/12/26(Fri) 00:23:58)

分類:[ASP.NET (VB)] 

asp.net のtextbox の入力履歴が残ってしまうのですが?

引用返信 編集キー/
■30545 / inTopicNo.2)  Re[1]: テキストボックスの履歴が残る
□投稿者/ やじゅ (891回)-(2008/12/26(Fri) 00:40:34)
やじゅ さんの Web サイト
No30544 (初歩 さん) に返信
> asp.net のtextbox の入力履歴が残ってしまうのですが?

で、残ってしまうからどうしたいんでしょうか?

じゃー、オートコンプリート(AutoCompleteプロパティ)でも無効にすれば・・・

引用返信 編集キー/
■30546 / inTopicNo.3)  Re[1]: テキストボックスの履歴が残る
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (954回)-(2008/12/26(Fri) 00:54:13)
No30544 (初歩 さん) に返信
> asp.net のtextbox の入力履歴が残ってしまうのですが?

その「残ってしまうのですが」の後に、肝心の『質問内容』を書かないと。(^^;


で…履歴というのは、IEのオートコンプリートの事でしょうか。だとしたら
http://ryanfarley.com/blog/archive/2005/02/23/1739.aspx
とか。
引用返信 編集キー/
■30602 / inTopicNo.4)  Re[2]: テキストボックスの履歴が残る
□投稿者/ 初歩 (2回)-(2008/12/27(Sat) 20:18:04)
autocomplete="off" ですね。
回答ありがとうございます。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -