C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Textbox_exit


(過去ログ 67 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■38943 / inTopicNo.1)  Textbox_exit
  
□投稿者/ toto (6回)-(2009/07/28(Tue) 09:59:13)

分類:[.NET 全般] 

VB2008初心者です。
 VBAで使っているTextbox_Exitに相当するVB2008のイベントを教えて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■38957 / inTopicNo.2)  Re[1]: Textbox_exit
□投稿者/ やじゅ (1142回)-(2009/07/28(Tue) 10:51:40)
やじゅ さんの Web サイト
No38943 (toto さん) に返信
> VB2008初心者です。
>  VBAで使っているTextbox_Exitに相当するVB2008のイベントを教えて頂きたいと思います。
> よろしくお願いします。

用途によりますが、.NET上では、Leaveイベントを推奨します。
http://dobon.net/vb/dotnet/vb6/gotfocusevent.html
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -