C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 検証コントロールよりボタンコントロールを優先したい


(過去ログ 67 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■39278 / inTopicNo.1)  検証コントロールよりボタンコントロールを優先したい
  
□投稿者/ ベジータ (15回)-(2009/08/04(Tue) 13:21:37)

分類:[ASP.NET (VB)] 

RegularExpressionValidatorコントロール(必須入力)より、Button処理を優先させてPostBackしたいのですが?
サーバー側で必須項目チェックすれがいいのでしょうが、RegularExpressionValidatorを使いたい。無理ですか?

引用返信 編集キー/
■39281 / inTopicNo.2)  Re[1]: 検証コントロールよりボタンコントロールを優先したい
□投稿者/ やじゅ (1169回)-(2009/08/04(Tue) 13:53:23)
やじゅ さんの Web サイト
No39278 (ベジータ さん) に返信
> RegularExpressionValidatorコントロール(必須入力)より、Button処理を優先させてPostBackしたいのですが?
> サーバー側で必須項目チェックすれがいいのでしょうが、RegularExpressionValidatorを使いたい。無理ですか?
>

EnableClientScriptプロパティ 検証をクライアント側でも行うか
True:クライアント側でも行う / False:サーバ側のみ行う
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -