C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: C#でElTabelle使用


(過去ログ 67 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■39290 / inTopicNo.1)  C#でElTabelle使用
  
□投稿者/ あおい (4回)-(2009/08/04(Tue) 17:22:48)

分類:[C#] 

以前VBで開発したシステムを勉強のつもりでC#で開発しています。
そこで分からないことがあったので質問させてください。
非常に初歩的なことで大変恥ずかしいのですが、よろしくお願いします。

VBでは、

WookBook1.Sheets.Clear()

でシートをクリアして、

Dim Sheet1 As New Sheet

でシートのインスタンスを生成して、

WB1.Sheets.Add(Sheet1)

でシートを追加して処理していました。

C#ではこの処理をどう記述していいか分かりません。
どなたかお願いします。
引用返信 編集キー/
■39292 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#でElTabelle使用
□投稿者/ kazuto (11回)-(2009/08/04(Tue) 18:27:49)
kazuto さんの Web サイト
> Dim Sheet1 As New Sheet

この部分ですか?

Sheet Sheet1 = new Sheet();

これでどうでしょうか。
引用返信 編集キー/
■39309 / inTopicNo.3)  Re[2]: C#でElTabelle使用
□投稿者/ あおい (5回)-(2009/08/05(Wed) 09:06:02)
No39292 (kazuto さん) に返信
>>Dim Sheet1 As New Sheet
>
> この部分ですか?
>
> Sheet Sheet1 = new Sheet();
>
> これでどうでしょうか。

ありがとうございます。
そのように記述したらできました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -