C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: ActiveReport


(過去ログ 68 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■39366 / inTopicNo.1)  ActiveReport
  
□投稿者/ おびた (1回)-(2009/08/06(Thu) 14:49:04)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

VB2005を使ってます。
ActiveReportを使ってプレビューを表示させる処理を
行っているのですが…

そのプレビューの表示位置を変える方法ってあるんでしょうか?

引用返信 編集キー/
■39367 / inTopicNo.2)  Re[1]: ActiveReport
□投稿者/ はつね (1053回)-(2009/08/06(Thu) 15:16:57)
はつね さんの Web サイト
No39366 (おびた さん) に返信
> そのプレビューの表示位置を変える方法ってあるんでしょうか?

プレビューの位置ってプレビュー表示しているフォームの位置ってことですか?

引用返信 編集キー/
■39400 / inTopicNo.3)  Re[2]: ActiveReport
□投稿者/ おそまつ (2回)-(2009/08/07(Fri) 09:26:18)
No39367 (はつね さん) に返信
> プレビューの位置ってプレビュー表示しているフォームの位置ってことですか?

そういうことです…
でも何とか解決しました。

解決済み
引用返信 編集キー/
■39402 / inTopicNo.4)  Re[3]: ActiveReport
□投稿者/ おびた (2回)-(2009/08/07(Fri) 09:30:04)
No39400 (おそまつ さん) に返信
> ■No39367 (はつね さん) に返信
>>プレビューの位置ってプレビュー表示しているフォームの位置ってことですか?
>
> そういうことです…
> でも何とか解決しました。
>

あのー…勝手に解決済みにしないでください。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -