C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: FileUploadで対象ファイルのファイル情報取得


(過去ログ 70 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■40960 / inTopicNo.1)  FileUploadで対象ファイルのファイル情報取得
  
□投稿者/ キツネリス (12回)-(2009/09/08(Tue) 10:23:27)

分類:[ASP.NET (C#)] 

お世話になります。

Asp.netの開発を行っておりますが、過去に取り込んだファイルか調べるため、
ファイルアップロードで取り込むファイルの更新日時・作成日時などを
取得したいと思っています。
(その他のファイル名やファイルサイズなどは取得できました。)

ファイルアップロードのパスが取得できれば
File.GetCreationTime()などで取得できると思うのですが、
どうやって、更新日時などを取得すれば良いか教えて頂けないでしょうか。

引用返信 編集キー/
■40967 / inTopicNo.2)  Re[1]: FileUploadで対象ファイルのファイル情報取得
□投稿者/ Jitta on the way (426回)-(2009/09/08(Tue) 12:27:41)
No40960 (キツネリス さん) に返信
> お世話になります。
>
> Asp.netの開発を行っておりますが、過去に取り込んだファイルか調べるため、
> ファイルアップロードで取り込むファイルの更新日時・作成日時などを
> 取得したいと思っています。
> (その他のファイル名やファイルサイズなどは取得できました。)
>
> ファイルアップロードのパスが取得できれば
> File.GetCreationTime()などで取得できると思うのですが、
> どうやって、更新日時などを取得すれば良いか教えて頂けないでしょうか。
>

サーバーに送られるのは、ファイルの中身のみです。HTTP の通信内容を見ればわかると思います。
引用返信 編集キー/
■40969 / inTopicNo.3)  Re[2]: FileUploadで対象ファイルのファイル情報取得
□投稿者/ キツネリス (14回)-(2009/09/08(Tue) 12:48:27)
No40967 (Jitta on the way さん) に返信

> サーバーに送られるのは、ファイルの中身のみです。HTTP の通信内容を見ればわかると思います。

やっぱり、取れないのですね。
ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -