C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: GridViewコントロールについて


(過去ログ 13 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■4303 / inTopicNo.1)  GridViewコントロールについて
  
□投稿者/ ムンク (1回)-(2007/06/13(Wed) 10:38:23)

分類:[.NET 全般] 

GridViewコントロールについての質問です。
GridViewコントロールのヘッダー部分を連結し、その中央に任意のテキストを表示したいのですが
それを実現できるような方法はあるでしょうか?
一通り調べたのですが解決策が見つかりません。
よろしくおねがいします。
引用返信 編集キー/
■4327 / inTopicNo.2)  Re[1]: GridViewコントロールについて
□投稿者/ はつね (177回)-(2007/06/14(Thu) 02:05:12)
はつね さんの Web サイト
No4303 (ムンク さん) に返信
> GridViewコントロールについての質問です。
> GridViewコントロールのヘッダー部分を連結し、その中央に任意のテキストを表示したいのですが

こんな感じでしょうか?
http://forums.microsoft.com/MSDN-JA/ShowPost.aspx?PostID=312902&SiteID=7


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -