C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: ボタンにフォーカスが当たらないようにする方法


(過去ログ 74 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■43207 / inTopicNo.1)  ボタンにフォーカスが当たらないようにする方法
  
□投稿者/ さまよい人 (1回)-(2009/11/01(Sun) 19:42:02)

分類:[.NET 全般] 

こんばんは

タイトル通りです

設定など、ありましたら、よろしくご教授ください
引用返信 編集キー/
■43208 / inTopicNo.2)  Re[1]: ボタンにフォーカスが当たらないようにする方法
□投稿者/ 太郎冠者 (22回)-(2009/11/01(Sun) 20:59:09)
最近、似たような投稿がありましたねー
http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=42969

引用返信 編集キー/
■43239 / inTopicNo.3)  Re[2]: ボタンにフォーカスが当たらないようにする方法
□投稿者/ あきら (2回)-(2009/11/03(Tue) 08:36:35)
No43208 (太郎冠者 さん) に返信
> 最近、似たような投稿がありましたねー
> http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=42969
>

こんいちは、これってボタンプロパティのTabStopをFalseにすると
飛ばしてくれます。

引用返信 編集キー/
■43244 / inTopicNo.4)  Re[3]: ボタンにフォーカスが当たらないようにする方法
□投稿者/ さまよい人 (2回)-(2009/11/03(Tue) 14:10:47)
No43239 (あきら さん) に返信
> ■No43208 (太郎冠者 さん) に返信
>>最近、似たような投稿がありましたねー
>>http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=42969
>>
>
> こんいちは、これってボタンプロパティのTabStopをFalseにすると
> 飛ばしてくれます。
>

ありがとうございます

求めていたのは、こういう答えでした
解決済み
引用返信 編集キー/
■43257 / inTopicNo.5)  Re[4]: ボタンにフォーカスが当たらないようにする方法
□投稿者/ dol (1回)-(2009/11/04(Wed) 10:09:51)
No43244 (さまよい人 さん) に返信
> ■No43239 (あきら さん) に返信
>>■No43208 (太郎冠者 さん) に返信
> >>最近、似たような投稿がありましたねー
> >>http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=42969
> >>
>>
>>こんいちは、これってボタンプロパティのTabStopをFalseにすると
>>飛ばしてくれます。
>>
>
> ありがとうございます
>
> 求めていたのは、こういう答えでした

質問の仕方が悪い。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -