C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: オラクル 該当のDBTYPEは、サポートしていません。


(過去ログ 74 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■43336 / inTopicNo.1)  オラクル 該当のDBTYPEは、サポートしていません。
  
□投稿者/ HEHE (1回)-(2009/11/05(Thu) 19:22:27)

分類:[データベース全般] 

VB.NETにて更新処理をしていますが、オラクル 該当のDBTYPEは、サポートしていません。というエラーが原因わからないです。

どういう、意味ですか、教えてください。

よろしく、お願いいたします。
引用返信 編集キー/
■43340 / inTopicNo.2)  Re[1]: オラクル 該当のDBTYPEは、サポートしていません。
□投稿者/ まさる (116回)-(2009/11/05(Thu) 21:29:37)
まさる さんの Web サイト
No43336 (HEHE さん) に返信
> VB.NETにて更新処理をしていますが、オラクル 該当のDBTYPEは、サポートしていません。というエラーが原因わからないです。
>
> どういう、意味ですか、教えてください。

そのままの意味じゃないでしょうか。
どこかしらに指定した型がOracleではサポートされていないのでしょう。
OracleParameterとかその辺の型を再確認してみてください。
引用返信 編集キー/
■43341 / inTopicNo.3)  Re[2]: オラクル 該当のDBTYPEは、サポートしていません。
□投稿者/ HEHE (2回)-(2009/11/05(Thu) 21:46:14)
No43340 (まさる さん) に返信
> ■No43336 (HEHE さん) に返信
>>VB.NETにて更新処理をしていますが、オラクル 該当のDBTYPEは、サポートしていません。というエラーが原因わからないです。
>>
>>どういう、意味ですか、教えてください。
>
> そのままの意味じゃないでしょうか。
> どこかしらに指定した型がOracleではサポートされていないのでしょう。
> OracleParameterとかその辺の型を再確認してみてください。

ありがとう、ございます。
sql文が間違いました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -