C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: チャートを作る方法


(過去ログ 74 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■43462 / inTopicNo.1)  チャートを作る方法
  
□投稿者/ vb.netとぅーす (1回)-(2009/11/11(Wed) 00:25:33)

分類:[.NET 全般] 

こんばんは

チャートを作りたいのですが、何かライブラリー等
ありますでしょうか

チャートというのは、株,FX等のチャートと同じようなものです

よろしくお願いいたします
引用返信 編集キー/
■43465 / inTopicNo.2)  Re[1]: チャートを作る方法
□投稿者/ やじゅ (1406回)-(2009/11/11(Wed) 01:36:57)
やじゅ さんの Web サイト
No43462 (vb.netとぅーす さん) に返信
> チャートを作りたいのですが、何かライブラリー等
> ありますでしょうか

Microsoft Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5
http://d.hatena.ne.jp/Wacky/20090503/1241371965

オープンソースのグラフ・コントロール「ZedGraph」を使う
http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/vblab/extcompo_02/zedgraph_01.html
http://zedgraph.org/wiki/index.php?title=Sample_Graphs

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -