C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: 【SPREAD2.5J:WEB】セルをクリックで全選択


(過去ログ 77 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■45733 / inTopicNo.1)  【SPREAD2.5J:WEB】セルをクリックで全選択
  
□投稿者/ あきよし (2回)-(2010/01/19(Tue) 13:33:53)

分類:[ASP.NET (C#)] 

2度目の質問です。度々すみません。

スプレッドシートのセルが入力モードになったと同時に全選択になるようにはできないでしょうか。

普通のhtmlのテキストの場合、

document.form1.text1.select();

 とかをonClickでとればいいと思うのですが、spreadのセルにはselect()メソッドはありません。
 どうにかならないでしょうか。



引用返信 編集キー/
■45785 / inTopicNo.2)  Re[1]: 【SPREAD2.5J:WEB】セルをクリックで全選択
□投稿者/ やじゅ (1465回)-(2010/01/19(Tue) 22:15:24)
やじゅ さんの Web サイト
No45733 (あきよし さん) に返信
> スプレッドシートのセルが入力モードになったと同時に全選択になるようにはできないでしょうか。

EditModeReplace プロパティにて、セルが編集モードになったときに、
セル内の既存のテキストを選択した状態にするかどうか設定することができます。
https://www.grapecity.com/japan/support/search/faqcontent.asp?id=25947
http://www.clubfarpoint.com/Forums/forums/thread/20184.aspx

引用返信 編集キー/
■45797 / inTopicNo.3)  Re[2]: 【SPREAD2.5J:WEB】セルをクリックで全選択
□投稿者/ あきよし (4回)-(2010/01/20(Wed) 10:05:43)
ありがとうございます。解決しました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -