C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: IEのCookieファイルの4行目


(過去ログ 78 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■46171 / inTopicNo.1)  IEのCookieファイルの4行目
  
□投稿者/ .SHO (1167回)-(2010/01/27(Wed) 13:30:54)

分類:[HTML/CSS] 

IEのCookieファイルの中身で、1項目中の4行目(ドメインの下の行)が
何を意味するのか、ご存知の方はご教授をお願いします。

# ググったけど、同じような質問はあっても、HTMLヘッダ内のCookieの説明を
# コピペしたような回答ばかりで、碌な回答がないので検索するの疲れました^^;

# 「分類」悩んだ…
引用返信 編集キー/
■46214 / inTopicNo.2)  Re[1]: IEのCookieファイルの4行目
□投稿者/ biac (171回)-(2010/01/28(Thu) 11:54:54)
biac さんの Web サイト
MS から公表されてないみたいですね。 > IE のクッキーファイルの構造 (フォーマット)
ということは、 IE のバージョンアップで書式がまるっきり変わってしまう可能性もあるわけですな。

公開されていない情報である以上、 「これが正しい!」 と言える人はいません。
それを踏まえた上で、 先達の成果を利用させてもらうのはアリかも。
http://mfsocket.spaces.live.com/blog/cns!7815B7315F230A26!1235.entry
引用返信 編集キー/
■46217 / inTopicNo.3)  Re[2]: IEのCookieファイルの4行目
□投稿者/ .SHO (1170回)-(2010/01/28(Thu) 12:08:35)
No46214 (biac さん) に返信
> MS から公表されてないみたいですね。 > IE のクッキーファイルの構造 (フォーマット)
> ということは、 IE のバージョンアップで書式がまるっきり変わってしまう可能性もあるわけですな。
>
> 公開されていない情報である以上、 「これが正しい!」 と言える人はいません。
> それを踏まえた上で、 先達の成果を利用させてもらうのはアリかも。
> http://mfsocket.spaces.live.com/blog/cns!7815B7315F230A26!1235.entry

教えて頂いたサイトの表の項目名から、あとは自分で調べられそうです。
助かりました。
ありがとうございました。

引用返信 編集キー/
■46218 / inTopicNo.4)  Re[3]: IEのCookieファイルの4行目
□投稿者/ .SHO (1171回)-(2010/01/28(Thu) 12:09:24)
すいません。解決済みにします。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -