C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: エラー解析


(過去ログ 89 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■52946 / inTopicNo.1)  エラー解析
  
□投稿者/ テヅー (5回)-(2010/08/30(Mon) 11:00:57)

分類:[C#] 

開発環境:Visual Studio2005 使用言語:C#

いつもお世話になっています。
今回は、ある開発環境の中で進めていくうちに、
今まで発生したことのないエラーが検出されまして悩んでいます。

エラーは、下記の記載いたしましたこのように出ています。
エラー 1 項目 "obj\x86\Debug\NXBW.FormExchangeInput.resources" は "Resources" パラメータで 1 度以上指定されました。重複した項目は "Resources" パラメータではサポートされていません。 NXBW
とあるのですが、このエラーの原因としてどのような形で発生するものなのでしょうか?

一つ一つ解析はしてはいるものの、どうしてもわからなく先に進めない状況です。

皆さんのアドバイスよろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■52956 / inTopicNo.2)  Re[1]: エラー解析
□投稿者/ テヅー (6回)-(2010/08/30(Mon) 16:47:19)
No52946 (テヅー さん) に返信
> 開発環境:Visual Studio2005 使用言語:C#
>
> いつもお世話になっています。
> 今回は、ある開発環境の中で進めていくうちに、
> 今まで発生したことのないエラーが検出されまして悩んでいます。
>
> エラーは、下記の記載いたしましたこのように出ています。
> エラー 1 項目 "obj\x86\Debug\NXBW.FormExchangeInput.resources" は "Resources" パラメータで 1 度以上指定されました。重複した項目は "Resources" パラメータではサポートされていません。 NXBW
> とあるのですが、このエラーの原因としてどのような形で発生するものなのでしょうか?
>
> 一つ一つ解析はしてはいるものの、どうしてもわからなく先に進めない状況です。
>
> 皆さんのアドバイスよろしくお願いします。
解決済み
引用返信 編集キー/
■52963 / inTopicNo.3)  Re[2]: エラー解析
□投稿者/ 通りすがり (72回)-(2010/08/30(Mon) 17:17:36)
No52956 (テヅー さん) に返信
現実世界で話しかけられて、答えようとしたらそっぽ向くような態度を
取られると気分悪いでしょう。無言でスレッド閉めるのは気持ち悪いよ。
移動するならするで何か言おうよ。
http://dobon.net/cgi-bin/vbbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=27222&rev=&no=0
解決済み
引用返信 編集キー/
■53007 / inTopicNo.4)  Re[3]: エラー解析
□投稿者/ テヅー (7回)-(2010/09/01(Wed) 11:01:03)
No52963 (通りすがり さん) に返信

アドバイスを頂きまして頂きましてありがとうございます。
マルチポストの規約があるのが知らなくて、
同じ掲示板での警告かと思い移動致しましたことを、
心からお詫び申し上げます。

これからもよろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■53009 / inTopicNo.5)  Re[4]: エラー解析
□投稿者/ テヅー (8回)-(2010/09/01(Wed) 11:11:39)
No53007 (テヅー さん) に返信
> ■No52963 (通りすがり さん) に返信
>
> アドバイスを頂きまして頂きましてありがとうございます。
> マルチポストの規約があるのが知らなくて、
> 同じ掲示板での警告かと思い移動致しましたことを、
> 心からお詫び申し上げます。
>
> これからもよろしくお願いします。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -