C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: TableAdapterのFillについて


(過去ログ 90 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■53814 / inTopicNo.1)  TableAdapterのFillについて
  
□投稿者/ 逃亡者 (5回)-(2010/09/27(Mon) 20:26:56)

分類:[ASP.NET (C#)] 

2010/09/28(Tue) 08:02:23 編集(投稿者)
2010/09/28(Tue) 08:02:18 編集(投稿者)

別質問とおなじのため削除します
引用返信 編集キー/
■53820 / inTopicNo.2)  Re[1]: TableAdapterのFillについて
□投稿者/ すなふきぬ (48回)-(2010/09/27(Mon) 23:46:38)
No53814 (逃亡者 さん) に返信
> C# 3.0開発となります。
>
> TableAdapterをGUIで作成し自動でFillメソッドが作成されているものを使って、
> Fillするとテーブルのデータが全レコード入ってしまいます。
>
> 必要なレコードとしてWhere句などで絞り込んだ値だけをFillすることは可能でしょうか?
>
> 全レコードですと、件数が数万件超えてしまうため、どうにか絞り込みたいです。

これも更新の手順と同じように構成ウィザードを使用してみてください。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -