C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

カレンダーコントロール java/struts


(過去ログ 92 を表示中)

[トピック内 1 記事 (1 - 1 表示)]  << 0 >>

■54924 / inTopicNo.1)  カレンダーコントロール java/struts
  
□投稿者/ tkana3 (89回)-(2010/11/10(Wed) 01:43:59)

分類:[Java] 

2010/11/10(Wed) 01:52:02 編集(投稿者)
2010/11/10(Wed) 01:44:40 編集(投稿者)

こんばんは。

java・strutsで、yahooカレンダーのようなものを作りたいと
考えております。

jsp/servletにカレンダーのようなものがあり、それでいいのか
なーと思っていたら、これだたの日付の選択じゃないですか…

java(特にstrutsを使用する場合)での開発の場合、カレンダーは自作になるのでしょうか。

素人質問ですみませんが、以上よろしくお願いします。

追記 ヤフーカレンダーで特に実現したい部分は
   ex 11月であれば30日分日付選択できる
     日付選択で、選択日付のスケジュールが表示される
     前後の月にも変更できる
     日本の祝日に対応する(土日はもちろんです)

以上です。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -