C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: InstallScriptでコマンドラインを実行する関数


(過去ログ 96 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■57369 / inTopicNo.1)  InstallScriptでコマンドラインを実行する関数
  
□投稿者/ マサ (2回)-(2011/02/24(Thu) 11:59:22)

分類:[インストーラ全般] 

Install Shield2010を使用して、InstallScriptプロジェクトベースでインストーラを作成しています。

InstallScriptの関数について質問なのですが、コマンドラインを実行するための関数は存在するでしょうか?
InstallScript言語リファレンスを見てみたのですが、それらしい関数が見あたりませんでした。
ご存知の方がいましたら御教授お願いいたします。

引用返信 編集キー/
■57371 / inTopicNo.2)  Re[1]: InstallScriptでコマンドラインを実行する関数
□投稿者/ とっちゃん (564回)-(2011/02/24(Thu) 14:34:48)
とっちゃん さんの Web サイト
No57369 (マサ さん) に返信

> ご存知の方がいましたら御教授お願いいたします。
>
ここの住人に InstallScript を使ってる人いるかな?msi(VSセットアップ)は時折上がってくるのでいるようですが...

しばらく待って(平均して丸一日=およそ24時間)返事がないようなら、IS-ML(http://groups.yahoo.co.jp/group/is-user/)などの、InstallScriptを利用している人がいそうなところで改めて質問してみるとよいと思います。

引用返信 編集キー/
■57373 / inTopicNo.3)  Re[2]: InstallScriptでコマンドラインを実行する関数
□投稿者/ マサ (3回)-(2011/02/24(Thu) 14:56:42)
>>とっちゃん さん
ありがとうございます。
確かにドキュメントがヘルプぐらいしかないので、情報がほとんど取得できませんよね
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -