C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: GridViewをDB接続せずに一覧表として使いたい


(過去ログ 105 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■62998 / inTopicNo.1)  GridViewをDB接続せずに一覧表として使いたい
  
□投稿者/ kayu (19回)-(2011/11/15(Tue) 13:11:25)

分類:[ASP.NET (VB)] 

GridViewを貼り付けた時に、勝手にColumn0〜Column2が表示されているのを削除したいのですが
削除できません。
タイトルどおりDBに接続せず、一覧表示させたいのですがやはりDBと一蓮托生なのでしょうか?

それともどこかプロパティを設定するのでしょうか?
よろしくお願いします



引用返信 編集キー/
■62999 / inTopicNo.2)  Re[1]: GridViewをDB接続せずに一覧表として使いたい
□投稿者/ kayu (20回)-(2011/11/15(Tue) 13:17:38)
No62998 (kayu さん) に返信
> GridViewを貼り付けた時に、勝手にColumn0〜Column2が表示されているのを削除したいのですが
> 削除できません。
> タイトルどおりDBに接続せず、一覧表示させたいのですがやはりDBと一蓮托生なのでしょうか?
>
> それともどこかプロパティを設定するのでしょうか?
> よろしくお願いします

すみません
AutoGenerateColumnsプロパティをFalseにすれば対応できました。

お騒がせしました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -