C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: VS2012 for windows8 のwebview


(過去ログ 109 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■64726 / inTopicNo.1)  VS2012 for windows8 のwebview
  
□投稿者/ massan (1回)-(2012/12/25(Tue) 10:20:03)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

visual studio 2012 for windows 8(言語はvb.net)でアプリの作成を行っています。
その中で、webviewコントロールでwebページを閲覧できるようにしているのですが、ここで不明な点があります。
webviewはVB.netの以前のバージョンにあった、webbrowserのようなコントロールでIE10を使用しているようです。
これまでは
Dim str as String
str = WebBrowser1.Url.ToString
という記述で、表示しているwebページのURLを取得することができましたが、webviewではこれができません。
webviewで表示しているwebページのURLを取得する方法をわかる方がいましたら、教えてください。
わかる方がいましたら、教えてください。
引用返信 編集キー/
■64727 / inTopicNo.2)  Re[1]: VS2012 for windows8 のwebview
□投稿者/ Hongliang (27回)-(2012/12/25(Tue) 11:19:54)
http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/windows/apps/windows.ui.xaml.controls.webview.source
これですかね?
引用返信 編集キー/
■64728 / inTopicNo.3)  Re[2]: VS2012 for windows8 のwebview
□投稿者/ massan (3回)-(2012/12/25(Tue) 11:21:37)
No64727 (Hongliang さん) に返信
> http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/windows/apps/windows.ui.xaml.controls.webview.source
> これですかね?

解決しました。ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -