C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: エクセルファイルの非表示


(過去ログ 115 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■67813 / inTopicNo.1)  エクセルファイルの非表示
  
□投稿者/ a-ray (1回)-(2013/09/03(Tue) 18:14:36)

分類:[.NET 全般] 

すいません。初心者です。
エクセルのファイルを作成して非表示になりません。
どのようにしたらいいですか。よろしくお願いします。

Dim xlApp As Excel.Application = New Excel.Application

   Try
xlApp.Visible = False
xlApp.DisplayAlerts = False

引用返信 編集キー/
■67817 / inTopicNo.2)  Re[1]: エクセルファイルの非表示
□投稿者/ shu (377回)-(2013/09/04(Wed) 08:36:58)
No67813 (a-ray さん) に返信
> すいません。初心者です。
> エクセルのファイルを作成して非表示になりません。
これはどのような状態のことを表していますでしょうか?
提示コードは新しく作成したExcelアプリケーションを非表示にするだけです。

引用返信 編集キー/
■67921 / inTopicNo.3)  Re[2]: エクセルファイルの非表示
□投稿者/ a-ray (3回)-(2013/09/10(Tue) 15:42:24)
No67817 (shu さん) に返信
> これはどのような状態のことを表していますでしょうか?
> 提示コードは新しく作成したExcelアプリケーションを非表示にするだけです。

ありがとうございます。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -