C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: WPF ユーザーコントロールの表示


(過去ログ 115 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■67827 / inTopicNo.1)  WPF ユーザーコントロールの表示
  
□投稿者/ みさと (1回)-(2013/09/04(Wed) 14:26:29)

分類:[C#] 

VS2008
C#

WPFでメインのWindowに表示ボタンと削除ボタンを配置しています。
また、ユーザーコントロールを用意してあります。

表示ボタンクリック時→メインのWindowにユーザーコントロールを表示
削除ボタンクリック時→メインのWindowにユーザーコントロールを削除

を実現する方法がわかりません。
引用返信 編集キー/
■67847 / inTopicNo.2)  Re[1]: WPF ユーザーコントロールの表示
□投稿者/ G (5回)-(2013/09/05(Thu) 11:28:20)
No67827 (みさと さん) に返信
> VS2008
> C#
>
> WPFでメインのWindowに表示ボタンと削除ボタンを配置しています。
> また、ユーザーコントロールを用意してあります。
>
> 表示ボタンクリック時→メインのWindowにユーザーコントロールを表示
> 削除ボタンクリック時→メインのWindowにユーザーコントロールを削除
>
> を実現する方法がわかりません。

私は Silverlightですが。。。

> また、ユーザーコントロールを用意してあります。
TextBoxやSlider等のコントロールの組み合わせを意味してますよね?
この場合は、表示可・不可で できますよね???
(Grid等で囲めばいけるかと・・)

共有のファイルを参照するという意味の場合なら
Dictionaryファイル等を使えばいいと思います。


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -