C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Access VBA 2010 レコードセレクタ


(過去ログ 117 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■68760 / inTopicNo.1)  Access VBA 2010 レコードセレクタ
  
□投稿者/ ante (4回)-(2013/11/12(Tue) 15:59:41)

分類:[Microsoft Office 全般] 

お世話になります。

Access2007でレコードセレクタを「はい」にすると下部に表示されますが、
Form.NavigationButtons = False で丸ごと消えてしまいます。

http://office.microsoft.com/ja-jp/access-help/HA010115326.aspx

これでいう、 Fのフィルタ インジケータコールアウト Gの [検索] ボックス
のみを非表示したいのですが、コードで実現可能でしょうか?

やはり NavigationButtons で丸ごと消すしかないのですかね。。

よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■68765 / inTopicNo.2)  Re[1]: Access VBA 2010 レコードセレクタ
□投稿者/ shu (422回)-(2013/11/13(Wed) 07:56:00)
No68760 (ante さん) に返信

憶測ですが出来ないと思います。

丸ごとけしてボタンとかを自分で配置して同じような動きを実装する必要があると思います。
引用返信 編集キー/
■68769 / inTopicNo.3)  Re[2]: Access VBA 2010 レコードセレクタ
□投稿者/ ante (6回)-(2013/11/14(Thu) 09:38:31)
No68765 (shu さん) に返信
> ■No68760 (ante さん) に返信
>
> 憶測ですが出来ないと思います。
>
> 丸ごとけしてボタンとかを自分で配置して同じような動きを実装する必要があると思います。

そうですか。。。やはりそうですよね。
他の方の回答もないようですし。自前で作るしかなさそうですね。

ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -