C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: closedXmlについて


(過去ログ 118 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■69534 / inTopicNo.1)  closedXmlについて
  
□投稿者/ 腹白 (1回)-(2014/01/07(Tue) 10:05:31)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

基本で申し訳ありませんが、closedXmlを導入してexcel出力を行おうとしました。
しかし初期化である

var wb = new XLWorkbook();

の部分にエラーが出てしまいました。
調べてみるとCvBoolean、CvDate、CvInlineString、CvNumber、CvSharedStringというところに
CvBoolean ヘルパー関数の評価が例外をスローしました。(同じようなものが全部)
というエラー表記がされていました。

解消の方法を教えてください。お願いします。
引用返信 編集キー/
■69537 / inTopicNo.2)  Re[1]: closedXmlについて
□投稿者/ オショウ (118回)-(2014/01/07(Tue) 11:22:31)
No69534 (腹白 さん) に返信
> 解消の方法を教えてください。お願いします。

  Open XML SDK 2.0 for Microsoft Office
  ttp://www.microsoft.com/ja-jp/download/confirmation.aspx?id=5124
  が、インストールされていないだけのようですが。

  因みに、.NET Framework 4.0 用ですか?
  ClosedXML には、3.5用と4.0用が用意されていますので・・・

以上。
 
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -