C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: フォームの拡大縮小


(過去ログ 120 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■70189 / inTopicNo.1)  フォームの拡大縮小
  
□投稿者/ C#研究者 (50回)-(2014/02/27(Thu) 19:05:01)

分類:[.NET 全般] 

Visual Stdio全般(C#,VB)

フォームが大きくなるにつれてデザインがやりづらくなってきました。
おぼろげなのですが、昔フォームの見た目を縮小できる機能があったのを見た気がしますが、忘れてしまいました。

しかし、Web上で探してもなかなか見つかりません。
どなたかそのような機能をご存じないでしょうか。
引用返信 編集キー/
■70195 / inTopicNo.2)  Re[1]: フォームの拡大縮小
□投稿者/ kiku (26回)-(2014/02/28(Fri) 09:56:00)
拡大、縮小に関して、試したことがないため
自身では知識がないのですが、
検索しましたら下記が見つかりました。
ご要望とあっていればいいのですが。。。

http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=12400&KLOG=27

引用返信 編集キー/
■70200 / inTopicNo.3)  Re[1]: フォームの拡大縮小
□投稿者/ shu (496回)-(2014/02/28(Fri) 10:55:48)
No70189 (C#研究者 さん) に返信

WPFならデザイン時の拡大縮小は出来ますがWindowsFormなら通常は出来ないと思います。
引用返信 編集キー/
■70206 / inTopicNo.4)  Re[2]: フォームの拡大縮小
□投稿者/ C#研究者 (51回)-(2014/02/28(Fri) 14:57:44)

皆様ありがとうございます。

kiku様
お気持ちだけでもうれしいです。回答ありがとうございます。

shu様
> WPFならデザイン時の拡大縮小は出来ますがWindowsFormなら通常は出来ないと思います。
そうですか、私の目の錯覚だったのですね。ご回答ありがとうございます。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -