C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: 印刷のページ指定


(過去ログ 120 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■72046 / inTopicNo.1)  印刷のページ指定
  
□投稿者/ じぇ (1回)-(2014/05/12(Mon) 21:26:11)

分類:[.NET 全般] 

WPFの .NET Framework4.0で開発しております。

印刷のページ指定で、現在ページを印刷したいのですが、4.0では
PrintDialog.PageRangeSelectionプロパティのメンバにCurrentPageがないのですが、
UserPagesで指定するのが一般的なのでしょうか?(4.5にはあるので、疑問に思いました。)

現在ページを取得するのが、手間な場合も考慮して、簡単に設定する方法はないものかと思いまして、
妙案をお持ちの方がおられましたら、お知恵を貸してもらえると助かります。

引用返信 編集キー/
■72047 / inTopicNo.2)  Re[1]: 印刷のページ指定
□投稿者/ shu (568回)-(2014/05/13(Tue) 08:04:00)
No72046 (じぇ さん) に返信

とりあえず何を使って印刷しようとしているか書いた方がよいと思います。
引用返信 編集キー/
■72048 / inTopicNo.3)  Re[2]: 印刷のページ指定
□投稿者/ じぇ (2回)-(2014/05/13(Tue) 09:46:47)
No72047 (shu さん) に返信

>失礼しました。
C#、FixedDocumentを使用しております。


引用返信 編集キー/
■72051 / inTopicNo.4)  Re[3]: 印刷のページ指定
□投稿者/ じぇ (4回)-(2014/05/13(Tue) 13:16:44)
No72048 (じぇ さん) に返信
> ■No72047 (shu さん) に返信
>
> >失礼しました。
> C#、FixedDocumentを使用しております。
>
>
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -