C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: 入力候補 非表示


(過去ログ 121 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■72456 / inTopicNo.1)  入力候補 非表示
  
□投稿者/ フールー (2回)-(2014/06/10(Tue) 11:28:50)

分類:[.NET 全般] 

VB.NET 2008で、コーディングをしている時に
入力候補が出てくるのですが、それを非表示にするにはどこを設定すればいいのでしょうか。

i = i + 1

と打ちたい時に、

i でスペース空けようとしますと

InitializeComponent

候補のものがぱっと出てしまい、やりにくいです。

レクチャーお願いします。
引用返信 編集キー/
■72508 / inTopicNo.2)  Re[1]: 入力候補 非表示
□投稿者/ みい (9回)-(2014/06/13(Fri) 09:29:57)
メニューバーのツール→オプション→テキストエディタ→Basic→全般→入力候補 自動メンバ表示
のチェックを外してみてください。
2008はインストールしていないんで名称は少し違うかも
引用返信 編集キー/
■72525 / inTopicNo.3)  Re[2]: 入力候補 非表示
□投稿者/ フールー (4回)-(2014/06/13(Fri) 18:08:55)
ご提示どおりでした。

ありがとうございます!

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -