C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: WebBrowser1 で表示しているサイトの見え方が同じP


(過去ログ 125 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■74709 / inTopicNo.1)  WebBrowser1 で表示しているサイトの見え方が同じP
  
□投稿者/ ぼんきち (1回)-(2015/01/25(Sun) 18:03:31)

分類:[.NET 全般] 

WebBrowser で表示しているサイトの見え方が同じPCに入っているIEと違う

win7 IE11 を使用しております。
スマホのページを見た時にIE11ではちゃんと見え、リンクなどもできますが
WebBrowserでみると表示がおかしいです、リンクもされておりません。

同じIEで表示してるとおもっていたのですがどうしてでしょう
同じように表示する方法はありませんでしょうか?
引用返信 編集キー/
■74710 / inTopicNo.2)  Re[1]: WebBrowser1 で表示しているサイトの見え方が同じP
□投稿者/ 774RR (212回)-(2015/01/25(Sun) 18:13:38)
http://qa.atmarkit.co.jp/q/3227
WebBrowser コントロールは IE7 相当なんだって。

引用返信 編集キー/
■74711 / inTopicNo.3)  Re[1]: WebBrowser1 で表示しているサイトの見え方が同じP
□投稿者/ WebSurfer (477回)-(2015/01/25(Sun) 18:22:04)
No74709 (ぼんきち さん) に返信

> 同じように表示する方法はありませんでしょうか?

レジストリをいじるという方法があるそうです。

WebBrowserコントロールのIEバージョン
http://www2.hatenadiary.jp/entry/2013/12/20/114342
引用返信 編集キー/
■74832 / inTopicNo.4)  Re[2]: WebBrowser1 で表示しているサイトの見え方が同じP
□投稿者/ daive (39回)-(2015/01/31(Sat) 13:45:55)
ぼんきち さん と ぽん吉 さんが同じ方かどうか、○ポの是非も、おいておいて、
(外部からは、知る由もありませんので。)

同じ質問が、他サイトに投稿されているようです。
質問者さんが、投稿したものであれば、
善処された方が、質問者さんにとっても良いのでは?
有用な、回答が付いている投稿もあります。
心当たりが無い場合は、第三者による場合や、ウィルス感染、も考えられます。

【情報共有】
WebBrowser で表示しているサイトの見え方が同じPCに入っているIEと違う
http://dobon.s7.xrea.com/bbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=1560&rev=&no=0
WebBrowser で表示しているサイトの見え方が同じPCに入っているIEと違う
http://hanatyan.sakura.ne.jp/vb60bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=16071
WebBrowser で表示しているサイトの見え方が同じPCに入っているIEと違う
http://rucio.cloudapp.net/ThreadDetail.aspx?ThreadId=20762

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -