C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Web上の type.Text の中身を表示する


(過去ログ 126 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■74940 / inTopicNo.1)  Web上の type.Text の中身を表示する
  
□投稿者/ ヤマダ匠 (1回)-(2015/02/11(Wed) 18:31:43)

分類:[C#] 

Web上の type.Text の中身をForm1の textBox1に表示させたい

例えば Google翻訳 で翻訳した英語を Form1のtextBox1に表示させると言う感じです

Webのtext から Form1のtextBox1に内容(中身)を反映させたいんです (数字/文字)
頑張ってみましたが 時間がなく相談することにしました

出来れば コードを貼っていただけると 助かります
引用返信 編集キー/
■74943 / inTopicNo.2)  Re[1]: Web上の type.Text の中身を表示する
□投稿者/ 渋木宏明 (45回)-(2015/02/12(Thu) 00:03:26)
渋木宏明 さんの Web サイト
> Webのtext から Form1のtextBox1に内容(中身)を反映させたいんです (数字/文字)
> 頑張ってみましたが 時間がなく相談することにしました

その「Web の text」とは何ものでしょうか?

Form1 に WebBrowser コントロールが貼り付けられているのでしょうか?
それともあなたが作成してるアプリケーションとは別に実行されているWebブラウザの表示内容のことを指しているのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■74946 / inTopicNo.3)  Re[1]: Web上の type.Text の中身を表示する
□投稿者/ 優希(ゆき) (49回)-(2015/02/12(Thu) 09:11:50)
2015/02/12(Thu) 09:14:08 編集(投稿者)


見落としてたので修正

No74940 (ヤマダ匠 さん) に返信
> Web上の type.Text の中身をForm1の textBox1に表示させたい
>
> 例えば Google翻訳 で翻訳した英語を Form1のtextBox1に表示させると言う感じです
>
> Webのtext から Form1のtextBox1に内容(中身)を反映させたいんです (数字/文字)


要約すると、Webサイトに有るテキストボックス(<INPUT type="text">だと思うけど…)のデータををフォームのテキストボックスに入れたいってことかな?

テキストをどのように抜き出すかは仕様次第だけど

> 頑張ってみましたが 時間がなく相談することにしました
> 出来れば コードを貼っていただけると 助かります


コーディングの依頼するなら、ランサーズ(http://www.lancers.jp/)とかで頼んだら?
特定の箇所の質問ならいいと思うけど、丸投げはおすすめしないよ。

(これだけの文章で、仕様と意図を汲み取ってコーディングできたらすごい。)









引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -