C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: C#についての質問です htmlコントロール 要素取得


(過去ログ 131 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■77349 / inTopicNo.1)  C#についての質問です htmlコントロール 要素取得
  
□投稿者/ bb (1回)-(2015/10/11(Sun) 13:42:59)

分類:[C#] 

htmlコントロールのvalueの中身を取得したいのですがどうれすればいいでしょうか?

<div class="div-m-0 text-c"><input type="text" id="fe_text" class="text1" value="123456" /></div><br />

としたらvalueの中身の123456を取得してテキストボックスに表示させたいで。

ご教授頂ければ幸いです。
引用返信 編集キー/
■77350 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#についての質問です htmlコントロール 要素取得
□投稿者/ bb (2回)-(2015/10/11(Sun) 13:43:57)
GetElementByName
GetAttribute
InnerText

この3つを使えばいけると思うのですがうまくいかなかったです。
引用返信 編集キー/
■77351 / inTopicNo.3)  Re[2]: C#についての質問です htmlコントロール 要素取得
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (521回)-(2015/10/11(Sun) 14:21:48)
No77350 (bb さん) に返信
> GetElementByName
今回は、こちらの方が良いかと。
https://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/system.windows.forms.htmldocument.getelementbyid.aspx

> この3つを使えばいけると思うのですがうまくいかなかったです。
具体的にはどうなってしまうのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■77354 / inTopicNo.4)  Re[3]: C#についての質問です htmlコントロール 要素取得
□投稿者/ bb (3回)-(2015/10/12(Mon) 10:32:40)
解決しました。ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -