C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: エクスプローラでマイコンピュータ


(過去ログ 133 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■78559 / inTopicNo.1)  エクスプローラでマイコンピュータ
  
□投稿者/ ぎみっく (14回)-(2016/01/25(Mon) 16:56:28)

分類:[.NET 全般] 

VBでボタンを押したえらエクスプローラを開くようにしたいのですが
「マイコンピュータ」をひらくようにはできないのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■78560 / inTopicNo.2)  Re[1]: エクスプローラでマイコンピュータ
□投稿者/ ななしん (5回)-(2016/01/25(Mon) 16:59:14)
> VBでボタンを押したえらエクスプローラを開くようにしたいのですが
> 「マイコンピュータ」をひらくようにはできないのでしょうか?

http://dobon.net/vb/dotnet/process/openexplore.html
こちらが参考になると思います。

引用返信 編集キー/
■78565 / inTopicNo.3)  Re[1]: エクスプローラでマイコンピュータ
□投稿者/ WebSurfer (790回)-(2016/01/25(Mon) 22:43:56)
No78559 (ぎみっく さん) に返信

あなたが立てた捌スレッド ↓ が放置状態なってますが、クローズするまで
きちんと対応していただけませんか?

http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=78524
引用返信 編集キー/
■78576 / inTopicNo.4)  Re[2]: エクスプローラでマイコンピュータ
□投稿者/ ぎみっく (16回)-(2016/01/26(Tue) 19:26:01)
No78565 (WebSurfer さん) に返信
すいません
説明を間違えていました
マイコンピュータではなく
エクスプローラで「コンピュータ」の状態で表示させる方法でした
引用返信 編集キー/
■78585 / inTopicNo.5)  Re[3]: エクスプローラでマイコンピュータ
□投稿者/ ななしん (6回)-(2016/01/27(Wed) 11:20:52)
No78576 (ぎみっく さん) に返信
> ■No78565 (WebSurfer さん) に返信
> すいません
> 説明を間違えていました
> マイコンピュータではなく
> エクスプローラで「コンピュータ」の状態で表示させる方法でした

どちらにしろ私が挙げたURLが参考になると思いますがどうでしょうか?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -