C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Flash操作について


(過去ログ 133 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■78882 / inTopicNo.1)  Flash操作について
  
□投稿者/ 暗黒騎士ガイア (1回)-(2016/02/23(Tue) 03:03:41)

分類:[C#] 

OS:Windows10 開発環境:Visual Studio 2015 使用言語:C#


 C#を勉強しております。
 ピグみたいなFlashゲームをC#で操作は可能なのでしょうか?
 どなたかご教示お願いします。
引用返信 編集キー/
■78892 / inTopicNo.2)  Re[1]: Flash操作について
□投稿者/ WebSurfer (842回)-(2016/02/23(Tue) 12:27:49)
No78882 (暗黒騎士ガイア さん) に返信
> OS:Windows10 開発環境:Visual Studio 2015 使用言語:C#
>
>
>  C#を勉強しております。
>  ピグみたいなFlashゲームをC#で操作は可能なのでしょうか?
>  どなたかご教示お願いします。

flash C# をキーワードにググると Windows Froms アプリに Flash を埋め込むという
記事が多々ヒットしますが、やりたいことはそういうこととは違います?

「ピグみたいなFlashゲーム」というのは触ったこともないので見当違いのレスかもし
れませんが、もしそうだったらすみません。
引用返信 編集キー/
■78896 / inTopicNo.3)  Re[2]: Flash操作について
□投稿者/ PANG2 (104回)-(2016/02/23(Tue) 12:56:04)
2016/02/23(Tue) 13:19:07 編集(投稿者)

「(アメーバ)ピグみたいなFlashゲーム」を外部アプリで自動制御したい、ということでしょうか?

C#はともかく、「アメーバピグ 自動」で検索すれば技術的に出来ることのイメージが掴めるかと。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -