C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[21]: ★11月大阪、12月東京検討会


(過去ログ 22 を表示中)

[トピック内 30 記事 (1 - 20 表示)]  << 0 | 1 >>

■8137 / inTopicNo.1)  ★11月大阪、12月東京検討会
  
□投稿者/ 中博俊 (1167回)-(2007/09/25(Tue) 10:25:30)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 

★11月24日大阪
1:
2:
3:
4:
★12月22日東京
1:?たかさん
2:?かるぼさん
3:えムナウ&usay WPFマニアックス
4:同上
5:?ひどりさーーーーんおねがい。
6:中

う。埋まっているようなそうでもないような。
えー是非手を挙げていただければと思います。

引用返信 編集キー/
■8193 / inTopicNo.2)  Re[1]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 中博俊 (1170回)-(2007/09/26(Wed) 00:25:20)
中博俊 さんの Web サイト
No8137 (中博俊 さん) に返信
> ★11月24日大阪
> 1:
> 2:
> 3:
> 4:
> ★12月22日東京
> 1:?たかさん
> 2:?かるぼさん
> 3:えムナウ&usay WPFマニアックス
> 4:同上
> 5:ひどりさん
> 6:中


ひどりさん決定
引用返信 編集キー/
■8212 / inTopicNo.3)  Re[2]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ Jitta on the way (17回)-(2007/09/26(Wed) 12:27:37)
保育園行事
出社日

下は確実なので、次回以降へ。
(祝日のある週の土曜日は出社日)
引用返信 編集キー/
■8216 / inTopicNo.4)  Re[1]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 中博俊 (1171回)-(2007/09/26(Wed) 13:32:40)
中博俊 さんの Web サイト
No8137 (中博俊 さん) に返信
> ★11月24日大阪
> 1:
> 2:
> 3:
> 4:
> ★12月22日東京
> 1:?たかさん <=どうなのかな?
> 2:?かるぼさん <=どうなのかな
> 3:えムナウ&usay WPFマニアックス
> 4:同上?  <=2枠使う?
> 5:ひどりさん
> 6:ぴんくまプレゼンツ
7:中?
8:ピアトークランチ

あそうそう。
書き漏れてるじゃん。

12月はそうそうにぴんくま枠は決まっているのでそれは確定。
たかちゃんとかるぼさんのあたりがわからないけど、おいらの枠はどっちでもいいかな。

あと、11月以降当面東京開催ではピアトークランチしますのでお昼休みはみんなでわいわいと、えぴさんのおちゃをしばきつつ盛り上がりましょう。

11月大阪はどうしようかな。
まだ悩んでます。
こんなん聞きたいとか、**さんのセッション聞きたいとか教えてください。
引用返信 編集キー/
■8272 / inTopicNo.5)  Re[2]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ えムナウ (91回)-(2007/09/27(Thu) 01:59:52)
10月にWPFのBindingをやるので(結構大変)、
12月は1枠でいいかな。

引用返信 編集キー/
■8281 / inTopicNo.6)  Re[3]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (388回)-(2007/09/27(Thu) 10:45:24)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
> 10月にWPFのBindingをやるので(結構大変)、

時間に余裕があるようなら、Converter についても触れて欲しいです (^o^)

引用返信 編集キー/
■8314 / inTopicNo.7)  Re[4]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ えムナウ (92回)-(2007/09/27(Thu) 20:45:32)
Converterもやりますよ。

引用返信 編集キー/
■8320 / inTopicNo.8)  Re[3]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ Jitta (421回)-(2007/09/27(Thu) 21:47:14)
No8212 (Jitta on the way さん) に返信
> 保育園行事
> 出社日
>
> 下は確実なので、次回以降へ。
> (祝日のある週の土曜日は出社日)

会社の方、今調べたら、毎年11月第4週の土曜日のはずが、今年は12月第1週に変わっとう(笑)
保育園の行事は10月末にならないとわかりません。
来年は、来年度中に PTA 役員を受けたいので、たぶんもっと忙しいorz
引用返信 編集キー/
■8323 / inTopicNo.9)  Re[5]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 中博俊 (1174回)-(2007/09/27(Thu) 21:59:09)
中博俊 さんの Web サイト
とりあえず東京は確定
大阪はとりこびっちとJittaさん仮にいれておきます。

★11月24日大阪
1:とりこびっち
2:Jittaさん > MSDN活用法
3:中?
4:
★12月22日東京
1:?たかさん <=どうなのかな?
2:?かるぼさん <=どうなのかな
3:ピアトークランチ
4:えムナウ&usay WPFマニアックス
5:ひどりさん
6:ぴんくまプレゼンツ
7:中?

引用返信 編集キー/
■8325 / inTopicNo.10)  Re[6]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (398回)-(2007/09/27(Thu) 22:17:58)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
> ★12月22日東京
(略)
> 5:ひどりさん

ひとコマ何分なんでしたっけ? (^^;

# 朝は起きられないかも。。。 (ToT)
# MS イベントの会場入りも基本午後3時以降な人>おれ

引用返信 編集キー/
■8331 / inTopicNo.11)  Re[7]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 中博俊 (1177回)-(2007/09/28(Fri) 00:24:00)
中博俊 さんの Web サイト
大体1時間くらいです。
調整は後ほどしますので、40分しかねーよとか、1時間半くれとかいってもらえれば。

># MS イベントの会場入りも基本午後3時以降な人>おれ
じゃトリで(w

引用返信 編集キー/
■8336 / inTopicNo.12)  Re[8]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (399回)-(2007/09/28(Fri) 00:58:23)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
> 大体1時間くらいです。
> 調整は後ほどしますので、40分しかねーよとか、1時間半くれとかいってもらえれば。

了解です。
60分前後でみときます。
余れば質問コーナーですね。

> ># MS イベントの会場入りも基本午後3時以降な人>おれ
> じゃトリで(w

いや、まぁ午後ならなんとか (^^;

引用返信 編集キー/
■8356 / inTopicNo.13)  Re[6]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ とりこびと (36回)-(2007/09/28(Fri) 11:27:45)
とりこびと さんの Web サイト
とりこびとです。

No8323 (中博俊 さん) に返信
> とりあえず東京は確定
> 大阪はとりこびっちとJittaさん仮にいれておきます。

うはwこっちでも進んでたんですかwww
お伝えしたとおり、現状は内容よりもスケジュール的に問題アリということで。m(_ _)m
引用返信 編集キー/
■8379 / inTopicNo.14)  Re[6]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ taka (21回)-(2007/09/28(Fri) 15:14:25)
> ★12月22日東京
> 1:?たかさん <=どうなのかな?
これはやるかやらないかを聞いてる?
ネタは作ればいいんで問題ないですし、
やりたいっちゃ、やりたいですね。
#資料作るのがめんどいのですが

もう飽きたっていうなら止めときますw

枠空けろっていうならどうぞ、どうぞ。
#他に脱線したネタができる人が居ればw

引用返信 編集キー/
■8388 / inTopicNo.15)  Re[7]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 中博俊 (1180回)-(2007/09/28(Fri) 15:47:33)
中博俊 さんの Web サイト
お約束的に入れたけど、やりたくない(wとか、その日はデートで(wとか、その日は北海道に拉致(wとかいろいろあるわけで、きいとかなきゃ。

ってことで決定。
じゃまさんはどうなんだろ。
引用返信 編集キー/
■8430 / inTopicNo.16)  Re[8]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 中博俊 (1181回)-(2007/09/29(Sat) 10:24:42)
中博俊 さんの Web サイト
★11月24日大阪
1:kokaさんリベンジ
2:
3:中?
4:
★12月22日東京
1:たかさん
2:?かるぼさん <=どうなのかな
3:ピアトークランチ
4:えムナウ&usay WPFマニアックス
5:ひどりさん
6:ぴんくまプレゼンツ
7:中

大阪が埋まらない。orz
kokaさんには昨日の勉強会でOKもらいました。
スペシャルゲスト交渉しよう。
引用返信 編集キー/
■8808 / inTopicNo.17)  Re[9]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ mxb (3回)-(2007/10/10(Wed) 22:03:57)
12/22は私の誕生日なので、コマがあればやりたいな〜

引用返信 編集キー/
■8815 / inTopicNo.18)  Re[10]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ 中博俊 (1188回)-(2007/10/10(Wed) 22:58:54)
中博俊 さんの Web サイト
★11月24日大阪
1:大阪たすけて
2:
3:
4:
★12月22日東京
1:たかさん
2:ふさん
3:ピアトークランチ
4:えムナウ&usay WPFマニアックス
5:ひどりさん
6:ぴんくまプレゼンツ
7:中

むりぽ>mxbさん
引用返信 編集キー/
■9188 / inTopicNo.19)  Re[11]: ★11月大阪、12月東京検討会
□投稿者/ むたぐち (3回)-(2007/10/20(Sat) 20:54:54)
11月ちょっとしんどいですねー。ごめんなさい
1月?2月?大阪で12/8の名古屋PowerShellリピートと、初音ミクやりたいんですがどうでしょう?かなり毛色が違いますがファッション講座がありなら音楽講座もありかなーと。
初音ミクは現在調査中、打診中(講演とかで使っていいのか?とかメーカーに問合わせ)ですが季節ものなのでなるべく早めにやりたいですね。
音物なのでスピーカー(人じゃなくて音を出すやつです)をどうするかという話もありますが、まぁおいおい。

初音ミクに既存の曲を歌わせるのもいいですが、やっぱり自作曲がいいだろうということで、簡単作曲講座から入ろうと思ってます。
引用返信 編集キー/
■9196 / inTopicNo.20)  Re[12]: ★11月大阪、12月東京検討会
 
□投稿者/ 中博俊@管理人 (5回)-(2007/10/21(Sun) 11:03:37)
中博俊@管理人 さんの Web サイト
いいねー
1月にするつもりなので、2枠いっときましょ。
例のあれのタイミングは1月でイケるんだろうか。
引用返信 編集キー/

次の20件>
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

管理者用

- Child Tree -