C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: VSについてです。プログラムに直接関係なくすみません。


(過去ログ 139 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■81572 / inTopicNo.1)  VSについてです。プログラムに直接関係なくすみません。
  
□投稿者/ 夜叉丸 (6回)-(2016/10/12(Wed) 14:50:51)

分類:[.NET 全般] 

VisualStudio2012 でデバッグで起動して
例外で停止したときにプログラムを修正箇所に移動して
修正しようとキー入力をすると、
エディットコンティニュのダイアログが表示されますが、
「編集」ボタンを押すと、カーソル位置がエラー発生行の先頭に移動します。
わざわざ修正場所にカーソル移動し、入力しようとしたキーを無視されるので
非常に煩わしいのですが、
このエディットコンティニュのダイアログ表示をなくして、
そのまま修正する方法ありませんか?
以前のバージョンではこのようなダイアログは表示されなかったような気がするのですが
気のせいでしょうか?


引用返信 編集キー/
■81577 / inTopicNo.2)  Re[1]: VSについてです。プログラムに直接関係なくすみません。
□投稿者/ 夜叉丸 (7回)-(2016/10/17(Mon) 09:08:27)
終了します。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -