C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: VBにてCrystalReportが正常に表示されない


(過去ログ 139 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■81595 / inTopicNo.1)  VBにてCrystalReportが正常に表示されない
  
□投稿者/ KKashi (1回)-(2016/10/18(Tue) 12:20:33)

分類:[.NET 全般] 

開発・使用環境
Windows7 Pro SP1(32Bit)
VisualStudio2005(VisualBasic)
Microsoft .NET Framework 4.61
CrystalReports for .NET Framework2.0(x86)

VBにてクリスタルレポートを使用し、帳票表示をしております。
インストールを行った当初は正常に表示されていましたが、
どのタイミングからは不明ですが、レポートが真っ白の状態や、上半分のみ表示される帳票となり正常に表示できていない(エラー等は出力されていません)
また、同じプログラムを他のPCにインストールして使用しているがそちらは問題なく表示

プログラムの再インストールや、Frameworkの再インストールを行いましたが状況は改善しません。
上記方法の他に修復する方法がありますでしょうか?
引用返信 編集キー/
■81751 / inTopicNo.2)  Re[1]: VBにてCrystalReportが正常に表示されない
□投稿者/ いね (1回)-(2016/11/08(Tue) 17:02:45)
問題が起きているレポートファイルを別名でコピペして、コピペ先のファイルを使って出力した場合はどうでしょうか?

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -