C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: VB6.0アプリケーションをClickonceで配信


(過去ログ 142 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■83182 / inTopicNo.1)  VB6.0アプリケーションをClickonceで配信
  
□投稿者/ mako (1回)-(2017/03/10(Fri) 10:57:39)

分類:[.NET 全般] 

こんにちは、makoと申します。

タイトル通りなのですが、既存システムのマイグレーションを現在
行っているのですが、VB6.0で作成された既存のシステムをClickOnce形式で
配信しようと考えているのですが、技術的にそのようなことは可能なのでしょうか?
調べてはいるのですが、可能か不可能かの決定的な判断ができず皆さんのお知恵を
借りたいため今回、投稿しました。


引用返信 編集キー/
■83183 / inTopicNo.2)  Re[1]: VB6.0アプリケーションをClickonceで配信
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (1177回)-(2017/03/10(Fri) 12:11:41)
No83182 (mako さん) に返信
> タイトル通りなのですが、既存システムのマイグレーションを現在
> 行っているのですが、VB6.0で作成された既存のシステムをClickOnce形式で
> 配信しようと考えているのですが、技術的にそのようなことは可能なのでしょうか?

こちらが参考になるかもしれません。
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa697430.aspx
引用返信 編集キー/
■83190 / inTopicNo.3)  Re[2]: VB6.0アプリケーションをClickonceで配信
□投稿者/ mako (3回)-(2017/03/10(Fri) 16:33:52)
貴重な情報ありがとうございました。
参考にさせていただきます。

No83183 (魔界の仮面弁士 さん) に返信
> ■No83182 (mako さん) に返信
>>タイトル通りなのですが、既存システムのマイグレーションを現在
>>行っているのですが、VB6.0で作成された既存のシステムをClickOnce形式で
>>配信しようと考えているのですが、技術的にそのようなことは可能なのでしょうか?
>
> こちらが参考になるかもしれません。
> https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa697430.aspx
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -