C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: DELETE 


(過去ログ 154 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■89443 / inTopicNo.1)  DELETE 
  
□投稿者/ 新人 (13回)-(2018/11/29(Thu) 10:28:44)

分類:[C#] 

todoリストのDELETE文を現在作成しています。
チェックボックスのところで、削除するように起動しようとしているのですが、
↓チェックボックスの概要
DataGridViewCheckBoxColumn column = new DataGridViewCheckBoxColumn();
column.Name = "Check Box";
column.HeaderText = "HT";
この欄にボタン押したときに起動するようには、どう打てばよいのか教えて下さい。
引用返信 編集キー/
■89445 / inTopicNo.2)  Re[1]: DELETE 
□投稿者/ WebSurfer (1682回)-(2018/11/29(Thu) 12:22:10)
No89443 (新人 さん) に返信

> todoリストのDELETE文を現在作成しています。

「todoリストの」って何ですか? あなたが上司・先輩からやるように指示されたアイテム
のリスト?
引用返信 編集キー/
■89455 / inTopicNo.3)  Re[2]: DELETE 
□投稿者/ 新人 (14回)-(2018/11/29(Thu) 17:22:08)
No89445 (WebSurfer さん) に返信
todoリスト= 予定表です。


> ■No89443 (新人 さん) に返信
>
>>todoリストのDELETE文を現在作成しています。
>
> 「todoリストの」って何ですか? あなたが上司・先輩からやるように指示されたアイテム
> のリスト?
引用返信 編集キー/
■89465 / inTopicNo.4)  Re[3]: DELETE 
□投稿者/ WebSurfer (1684回)-(2018/11/30(Fri) 11:11:19)
No89455 (新人 さん) に返信

前にも指摘を受けていたと思いますが、引用は必要最低限にとどめてください。
回答を書くボックスでは全文引用になっていますが、不要な部分は削除してください。

> todoリスト= 予定表です。

そういうことを聞いているわけではないです。

お聞きしたいのは、その予定表の内容が、上司・先輩からやるように指示されたアイテム
とか、学校や講習などで出された課題のリストのようなものなのですかということです。

そうであれば、上司・先輩・先生・講師に聞くべき話だと思います。face-to-face で何度
もやりとりをして、何を聞きたいのかを探って、回答してもらうというようなことが期待
できるのではないですか? ここのような掲示板ではそういうのは難しいです。

余計なお世話かもしれませんが・・・・
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -