C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[13]: エラーの修正の仕方 [2]


(過去ログ 154 を表示中)

[トピック内 45 記事 (41 - 45 表示)]  << 0 | 1 | 2 >>

■89531 / inTopicNo.41)  Re[11]: エラーの修正の仕方
  
□投稿者/ WebSurfer (1701回)-(2018/12/02(Sun) 17:45:42)
No89527 (傍観者 さん) に返信
> このスレは質問者が解決済みにしたので解決済みということで

利用方法/規約には「話題が 解決済み になった時、解決済み BOX をチェックして投稿して
ください」とあるのみで、誰がどういう判断でチェックを入れるかは書いてありません。

自分は解決済みになったとは思ってないので、自分が書き込む際はチェックを入れてません。

もし自分の知らないところで、だれがどういう判断でチェックを入れるか、一旦チェックが
入った場合その後の書き込みではどうすべきかが決まっているなら教えてもらえばそれに従
います。

でも、今は決まってないので、書き込んだ人がその都度判断して良いと思ってます。

傍観者さんが立てた別スレッドで議論が深まって、意見の統一ができればそれに従います。
引用返信 編集キー/
■89532 / inTopicNo.42)  Re[12]: エラーの修正の仕方
□投稿者/ 傍観者 (5回)-(2018/12/02(Sun) 17:51:43)
No89531 (WebSurfer さん) に返信

誰が解決済みをするかという話をしていますね
スレタイと関係ないですよ
別スレッドに書いてくださいよ
解決済み
引用返信 編集キー/
■89533 / inTopicNo.43)  Re[12]: エラーの修正の仕方
□投稿者/ WebSurfer (1702回)-(2018/12/02(Sun) 17:52:29)
No89530 (傍観者 さん) に返信

> スレタイと関係ないじゃないですか

いやいや、このスレッドの Q&A と何の関係もなかったのに突然現れて、しかも匿名で
他人のレスを因縁だというのは「関係ない」を通り越してますよ。
引用返信 編集キー/
■89534 / inTopicNo.44)  Re[13]: エラーの修正の仕方
□投稿者/ 傍観者 (6回)-(2018/12/02(Sun) 17:56:19)
No89533 (WebSurfer さん) に返信

議論がそれてるので別スレッドを建てました
そちらに移動してください

通り越してるかどうかもスレタイと関係ないです
解決済み
引用返信 編集キー/
■89536 / inTopicNo.45)  Re[12]: エラーの修正の仕方
□投稿者/ リンクス (6回)-(2018/12/02(Sun) 23:42:17)
2018/12/03(Mon) 12:39:38 編集(投稿者)

≪誤字直しました。≫

いつの間にか、すごいことになっているな。

> 自分は解決済みになったとは思ってないので、自分が書き込む際はチェックを入れてません。

WebSurfer氏は何を以てして、解決済みになっていないと言うのでしょうか?
『Bracketsでpromptのメソッドを書くと、
「'prompt' was used before it was defined」とJSLintに表示される』
というのが質問で、
No89515では、質問者の疑問が解消されたので、質問者自身が解決済みにしたのです。

そもそも、WebSurfer氏の最初の書き込みNo89473が、全くのミスリードです。
「javascript prompt」でググっても、Bracketsでググらなければ意味がありません。
木を見て森を見ずだったのはWebSurfer氏でした。
解決すべき課題を見誤っていて、勝手に解決済みのチェックを外してはいけません。

WebSurfer氏は、私に

> あなたがそう思うのなら、あなたが「Brackets で JavaScript が動かない」の原因と
> 解決策に関する完全な回答を出してあげてはいかが? 質問者さんの No89515 を見て
> も、一応は動いたが訳が分からない状況のようですし。

と言っていますが、私はNo89476に書き込みをし、それを参照して
質問者が解決済みにしたのです。
もっとも、今回の質問内容は「Brackets で JavaScript が動かない」ではないですからね。
「Brackets で JavaScript のコードが文法エラーとなる」です。
(実際には、連動するJSLintがエラーを出す)
そこはお間違いなきよう。
解決済み
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 | 2 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -