C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: VB.netのDataGridViewにデータを追加したいの


(過去ログ 157 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■90570 / inTopicNo.1)  削除
  
□投稿者/ Tk (1回)-(2019/03/22(Fri) 01:43:45)

分類:[.NET 全般] 

2019/03/22(Fri) 11:39:49 編集(投稿者)
削除

引用返信 編集キー/
■90573 / inTopicNo.2)  Re[1]: VB.netのDataGridViewにデータを追加したいの
□投稿者/ WebSurfer (1796回)-(2019/03/22(Fri) 10:26:12)
No90570 (Tk さん) に返信

質問者さんは先のスレッド http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=90559
を立てた「ど素人」さんと同一人物ですよね?

そうであれば、この掲示板の「利用方法/規約」にある以下のことを守っていただけ
ればと思います。

"一貫して同じハンドルを使用し、場を混乱させないようにしましょう。同じハンドル
の方が質問の背景がわかりやすいです (自作自演をしたり別人を装うのは回答者の善意
を裏切る行為です)。"

そして関連するスレッドの URL を、Teratail のものを含め明記してください。

さらに、先のスレッドおよび Teratail は解決済みで DataGridView には表示できている
ようですが、今回やりたいことはそれと何が違うのかを説明してください。


引用返信 編集キー/
■90893 / inTopicNo.3)  Re[2]: VB.netのDataGridViewにデータを追加したいの
□投稿者/ tr_ s_o (1回)-(2019/05/11(Sat) 13:13:33)
tr_ s_o さんの Web サイト
S_o r_ l di ch_ng c_a c當 t_n m_n nghi麥 tr_ng tr麩 da, xu_t hi_n do: m_n, b_nh th_y __u, d_ _ng m_ ph_m, tai n_n,_Khi _, c當 t_ b瀰 s_i c_a da b_ __t g繦 ho_c tho疂 ha, l瀘 cho c_u trc da thay __i, d_n __n vng da t_i v_t y黏 th__ng hnh th瀟h v_t lm nh_ chng ta th_y ___c g_i l s_o r_. D_a v瀰 hnh d_ng, chng ta c th_ ph穗 chia s_o r_/s_o lm th瀟h 3 d_ng: S_o Ice Pick, S_o Boxcar, S_o Rolling.
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -