C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Excelの条件付き書式


(過去ログ 161 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■93073 / inTopicNo.1)  Excelの条件付き書式
  
□投稿者/ 奈保子 (5回)-(2019/11/18(Mon) 15:35:12)

分類:[C#] 

以前(92164)の質問で解決したのですが、新たな質問がでてきて投稿しました。

カラースケール値を取得する方法は、セル(Range オブジェクト)ごとに、
".DisplayFormat.Interior.Color" プロパティから得ることができました。

このプロパティを、OpenXMLまたはClosedXMLで得ることは出来ますか?
よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■93186 / inTopicNo.2)  Re[1]: Excelの条件付き書式
□投稿者/ はまぐり (80回)-(2019/11/26(Tue) 21:06:02)
No93073 (奈保子 さん) に返信

ググっただけですけどPatternFillを取得してむにゃむにゃやればできるっぽいですイケるイケる!

c# &#8211; Open XML 2.0を使用してExcelでセルの背景色を取得する
https://codeday.me/jp/qa/20190330/503516.html
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -