C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: C# HTMLソースを取得→指定文字と文字の間を取得


(過去ログ 163 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■94005 / inTopicNo.1)  C# HTMLソースを取得→指定文字と文字の間を取得
  
□投稿者/ Cs (2回)-(2020/03/02(Mon) 11:49:48)

分類:[.NET 全般] 

ご観覧ありがとうございます。

HTMLソースを取得し、そのソース内の指定した文字と文字の間を取得させたいのですが可能でしょうか?

‘<HTML “ここを取得させたい“ HTML>’
引用返信 編集キー/
■94006 / inTopicNo.2)  Re[1]: C# HTMLソースを取得→指定文字と文字の間を取得
□投稿者/ WebSurfer (2031回)-(2020/03/02(Mon) 12:43:52)
No94005 (Cs さん) に返信

> HTMLソースを取得し、そのソース内の指定した文字と文字の間を取得させたいのですが可能でしょうか?
>
> ‘<HTML “ここを取得させたい“ HTML>’

今提供されている情報だけでは、

Chrome でページを表示し、画面を右クリックして出てくるコンテキストメニューでソースを表示させ、
必要な部分をコピペしては?

・・・というような返事しか返せません。それはきっと質問者さんの望む回答になっていないと思いま
すが、であれば、何が知りたいのか、何が分からないのかを掲示板の反対側にいる人が読んで分かるよ
うに文書化してください。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -