C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: EventHandlerListについて


(過去ログ 22 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■9417 / inTopicNo.1)  EventHandlerListについて
  
□投稿者/ zono (18回)-(2007/10/25(Thu) 22:56:59)

分類:[.NET 全般] 

あるオブジェクトから現在どのようなイベントハンドラが登録されているか
調べる方法はありますでしょうか?

目的としては、何のイベントハンドラが登録されているかわからないオブジェクトから
特定のイベントハンドラを削除したいことです。

申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。


引用返信 編集キー/
■9418 / inTopicNo.2)  Re[1]: EventHandlerListについて
□投稿者/ zono (19回)-(2007/10/25(Thu) 22:58:20)
No9417 (zono さん) に返信
> あるオブジェクトから現在どのようなイベントハンドラが登録されているか
> 調べる方法はありますでしょうか?
>
> 目的としては、何のイベントハンドラが登録されているかわからないオブジェクトから
> 特定のイベントハンドラを削除したいことです。
>
> 申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
>
>

すいません。
分類が.NET全般になっていました。
分類はVB.NETです。(VS2003)

引用返信 編集キー/
■9419 / inTopicNo.3)  Re[1]: EventHandlerListについて
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (500回)-(2007/10/25(Thu) 23:35:10)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
一般論でいえば、ありません。

イベント(≒ハンドラではなく)を、かなり低レベルのところから自作するのであれば、技術的には可能です。

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -