C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: maxjsonlengthの最大値を変更したい


(過去ログ 171 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■98648 / inTopicNo.1)  maxjsonlengthの最大値を変更したい
  
□投稿者/ ぬ。 (1回)-(2021/12/10(Fri) 17:48:19)

分類:[ASP.NET (VB)] 

環境:ASP.NET WebForm

初めまして宜しくお願いします。

maxjsonlengthの最大値を変更したいのですが、上手くいきません。
https://codehero.jp/asp.net/1151987/can-i-set-an-unlimited-length-for-maxjsonlength-in-web-config
上記のURLを参考にWeb.configにmaxjsonlengthのプロパティを追加したのですがダメでした。
他に方法はありますでしょうか?

エラーメッセージはURLの内容と同じです。
引用返信 編集キー/
■98649 / inTopicNo.2)  Re[1]: maxjsonlengthの最大値を変更したい
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (3247回)-(2021/12/10(Fri) 18:22:12)
2021/12/10(Fri) 18:24:43 編集(投稿者)

No98648 (ぬ。 さん) に返信
> https://codehero.jp/asp.net/1151987/can-i-set-an-unlimited-length-for-maxjsonlength-in-web-config
翻訳前の原文はこっち。
https://stackoverflow.com/questions/1151987/can-i-set-an-unlimited-length-for-maxjsonlength-in-web-config


> 上記のURLを参考にWeb.configにmaxjsonlengthのプロパティを追加したのですがダメでした。
maxjsonlength ではなく
maxJsonLength ですよね。

web.config に記載するだけでは必ずしも充分ではないとして、
追加の情報も寄せられていたようですが、そちらも駄目でしたか?


> エラーメッセージはURLの内容と同じです。
問題発生時の JSON 文字列の長さはどのぐらいで、
実際に設定した長さはいくつでしょうか?
引用返信 編集キー/
■98650 / inTopicNo.3)  Re[1]: maxjsonlengthの最大値を変更したい
□投稿者/ WebSurfer (2389回)-(2021/12/10(Fri) 18:40:00)
No98648 (ぬ。 さん) に返信

以下の記事の「(4) JSON 文字列を送信する場合の制約」が参考になりませんか?

ASP.NET / IIS の要求サイズの制約
http://surferonwww.info/BlogEngine/post/2019/11/20/request-limits-in-aspnet-and-iis.aspx

引用返信 編集キー/
■98651 / inTopicNo.4)  Re[1]: maxjsonlengthの最大値を変更したい
□投稿者/ WebSurfer (2390回)-(2021/12/10(Fri) 18:43:33)
No98648 (ぬ。 さん) に返信

あと、これも。

MVC は maxJsonLength を無視
http://surferonwww.info/BlogEngine/post/2013/08/07/asp-net-mvc-ignors-the-maxjsonlength-setting-in-web-config.aspx
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -