C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■83869 / 1階層)  Shell関数の使い方
□投稿者/ Hongliang (526回)-(2017/04/18(Tue) 10:48:32)
http://so-zou.jp/software/tech/programming/c-sharp/file/property.htm
STAなスレッド以外で呼び出した場合にE_NOINTERFACEになるケースがあるようです。
アプリケーションの種類は何でしょうか? WinForm?
それをメインスレッド以外で動かそうとしていますか? であればどのようにそのスレッドを動かしていますか? Thread? BackgroundWorker? Task?
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Shell関数の使い方 /ごじら →Re[2]: Shell関数の使い方 /ごじら
 
上記関連ツリー

Shell関数の使い方 / ごじら (17/04/18(Tue) 10:13) #83867
Shell関数の使い方 / Hongliang (17/04/18(Tue) 10:48) #83869 ←Now
  └ Re[2]: Shell関数の使い方 / ごじら (17/04/18(Tue) 10:52) #83870
    └ Re[3]: Shell関数の使い方 / Hongliang (17/04/18(Tue) 11:00) #83871
      └ Re[4]: Shell関数の使い方 / ごじら (17/04/18(Tue) 12:41) #83874
        └ Re[5]: Shell関数の使い方 / 魔界の仮面弁士 (17/04/18(Tue) 13:16) #83875
          └ Re[6]: Shell関数の使い方 / ごじら (17/04/18(Tue) 15:17) #83878
            └ Re[7]: Shell関数の使い方 / Hongliang (17/04/18(Tue) 17:06) #83879
              └ Re[8]: Shell関数の使い方 / ごじら (17/04/18(Tue) 21:22) #83880
                ├ Re[9]: Shell関数の使い方 / PANG2 (17/04/18(Tue) 23:01) #83881
                └ Re[9]: Shell関数の使い方 / Azulean (17/04/19(Wed) 06:28) #83882

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信