C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■84077 / 6階層)  有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい
□投稿者/ AI (5回)-(2017/05/12(Fri) 19:08:45)
No84075 (hihijiji さん) に返信

hihijiji さん、補足ありがとうございます!

> .ToString("0.0000e00")で変換誤差があります。

.ToString("0.00e00")が正しいという事ですよね?

修正して、テストしました。

どうもありがとうございました。

編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[5]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい /hihijiji →Re[7]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい /hihijiji
 
上記関連ツリー

有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / AI (17/05/12(Fri) 14:53) #84065
Re[1]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / Jitta (17/05/12(Fri) 15:18) #84066
│└ Re[2]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / AI (17/05/12(Fri) 15:35) #84067
Re[1]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / 魔界の仮面弁士 (17/05/12(Fri) 16:29) #84069
    └ Re[3]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / hihijiji (17/05/12(Fri) 16:17) #84068
      └ Re[4]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / AI (17/05/12(Fri) 17:24) #84071
        └ Re[5]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / hihijiji (17/05/12(Fri) 18:17) #84075
          └ 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / AI (17/05/12(Fri) 19:08) #84077 ←Now
            └ Re[7]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / hihijiji (17/05/13(Sat) 10:31) #84079
              └ Re[8]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / 魔界の仮面弁士 (17/05/13(Sat) 11:14) #84080
                └ Re[9]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / hihijiji (17/05/13(Sat) 11:40) #84081
                  └ Re[10]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / 魔界の仮面弁士 (17/05/13(Sat) 22:04) #84084
                    └ Re[11]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / AI (17/05/15(Mon) 18:03) #84093
                      ├ Re[12]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / furu (17/05/15(Mon) 18:25) #84094
                      │└ Re[13]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / AI (17/05/16(Tue) 14:39) #84114
                      └ Re[12]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / 魔界の仮面弁士 (17/05/15(Mon) 19:44) #84097
                        └ Re[13]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / 魔界の仮面弁士 (17/05/16(Tue) 09:37) #84101
                          └ Re[14]: 有効桁数3桁まででJIS丸めがしたい / AI (17/05/16(Tue) 14:41) #84115 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信