C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■85152 / 2階層)  iText7で文字列の抽出時に文字化けする
□投稿者/ もりお (52回)-(2017/09/13(Wed) 23:37:44)
No85139 (のぶくん さん) に返信

Type1は欧文用のフォント形式なので
日本語のフォントは埋め込まれていないのじゃないかと思います。

文字化けはコードポイントを読み間違ってるんでしょうけれどもなにが原因なんでしょうね。

iTextAsian.dllを読み込んだら日本語読めたよって情報があったので試してみてはいかがでしょうか。

iTextSharpメモ2
http://ukezara.net/hueho2013/?cat=6
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[1]: iText7で文字列の抽出時に文字化けする /のぶくん →Re[3]: iText7で文字列の抽出時に文字化けする /もりお
 
上記関連ツリー

iText7で文字列の抽出時に文字化けする / のぶくん (17/09/12(Tue) 17:29) #85138
Re[1]: iText7で文字列の抽出時に文字化けする / のぶくん (17/09/12(Tue) 18:06) #85139
  └ iText7で文字列の抽出時に文字化けする / もりお (17/09/13(Wed) 23:37) #85152 ←Now
    └ Re[3]: iText7で文字列の抽出時に文字化けする / もりお (17/09/14(Thu) 06:18) #85153

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信