C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■85977 / 8階層)  comboboxのselectindexについて
□投稿者/ furu (144回)-(2017/12/06(Wed) 19:29:41)
2017/12/06(Wed) 19:30:42 編集(投稿者)
2017/12/06(Wed) 19:30:23 編集(投稿者)
2017/12/06(Wed) 19:30:14 編集(投稿者)

No85975 (あ さん) に返信

Form1のlistは空のままなので
ComboBox1.DataSource = list.Where(…)で
コンボボックスが空になるのは当然です。

Form1のlistとForm2のlistを混同してませんか?
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[7]: comboboxのselectindexについて /あ →Re[9]: comboboxのselectindexについて /あ
 
上記関連ツリー

comboboxのselectindexについて / あ (17/11/29(Wed) 20:16) #85865
Re[1]: comboboxのselectindexについて / エラー仮面 (17/12/01(Fri) 16:53) #85918
  └ Re[2]: comboboxのselectindexについて / あ (17/12/01(Fri) 20:24) #85919
    └ Re[3]: comboboxのselectindexについて / 魔界の仮面弁士 (17/12/01(Fri) 22:41) #85921
      └ Re[4]: comboboxのselectindexについて / あ (17/12/02(Sat) 19:23) #85923 解決済み
        └ Re[5]: comboboxのselectindexについて / あ (17/12/05(Tue) 21:30) #85965
          └ Re[6]: comboboxのselectindexについて / furu (17/12/06(Wed) 11:50) #85969
            └ Re[7]: comboboxのselectindexについて / あ (17/12/06(Wed) 18:54) #85975
              └ comboboxのselectindexについて / furu (17/12/06(Wed) 19:29) #85977 ←Now
                └ Re[9]: comboboxのselectindexについて / あ (17/12/06(Wed) 19:56) #85979 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信