C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■86236 / 2階層)  バイナリデータの途中から切り出して出力する方法
□投稿者/ へなちょこ (3回)-(2018/01/02(Tue) 12:53:45)
ありがとうございます!

文字数や文字列を取り出すところは、「こうすれば良いのかぁ」と納得させていただきました!
ご教授ありがとうございます!

ただ、私の勉強不足でコードをそのまま張り付けた際のエラーがよく分からない状態です。
「タプル」というのを始めて見たのが原因です.....。
「モジュール」も分かっていない始末です.....。
ちょっと情報収集して勉強します。

ちなみに、エラーが出てるのは以下の2か所です。
>  Sub Main()
>   For Each entry In EnumerateTuple("Sample.dat", System.Text.Encoding.Unicode)
>    MsgBox(entry.Hena & vbCrLf & entry.Choco)
>   Next
>  End Sub
>

「定義、またはインポートされてない」というエラー表示


>     Yield (txt1, txt2) '文字列1, 文字列2 のタプルを順次返却

こちらも同じ

編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[1]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 /魔界の仮面弁士 →Re[3]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 /魔界の仮面弁士
 
上記関連ツリー

バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / へなちょこ (18/01/01(Mon) 19:46) #86230
Re[1]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / Azulean (18/01/01(Mon) 22:20) #86233
│└ Re[2]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / へなちょこ (18/01/01(Mon) 22:40) #86234
Re[1]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / 魔界の仮面弁士 (18/01/01(Mon) 23:20) #86235
  └ バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / へなちょこ (18/01/02(Tue) 12:53) #86236 ←Now
    └ Re[3]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / 魔界の仮面弁士 (18/01/02(Tue) 20:44) #86237
      └ Re[4]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / へなちょこ (18/01/02(Tue) 22:35) #86238 解決済み
        ├ Re[5]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / 魔界の仮面弁士 (18/01/05(Fri) 13:46) #86250 解決済み
        │└ Re[6]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / へなちょこ (18/01/09(Tue) 21:01) #86262
        └ Re[5]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / 魔界の仮面弁士 (18/01/05(Fri) 14:48) #86251 解決済み
          └ Re[6]: バイナリデータの途中から切り出して出力する方法 / へなちょこ (18/01/09(Tue) 21:09) #86263

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信