C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■88180 / 13階層)  C#でのwaveファイルの波形表示
□投稿者/ akaveco (15回)-(2018/08/08(Wed) 09:51:02)
No88179 (akaveco さん) に返信
> ■No88147 (魔界の仮面弁士 さん) に返信
>
>>なのでこの場合は、整数として処理してはマズイと思います。
>>4 バイト単位で BitConverter.ToInt32 するのではなく、
>>4 バイト単位で BitConverter.ToSingle すると良いのかも。
>
> float型で処理してみると無事成功しました!
> 無知な私に長々とお付き合いいただきありがとうございました。
>
> ものすごく助かりました!!
> ありがとうございます。
解決済み
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[12]: C#でのwaveファイルの波形表示 /akaveco 返信無し
 
上記関連ツリー

C#でのwaveファイルの波形表示 / akaveco (18/07/30(Mon) 05:12) #88011
Re[1]: C#でのwaveファイルの波形表示 / 魔界の仮面弁士 (18/07/30(Mon) 11:33) #88020
  └ Re[2]: C#でのwaveファイルの波形表示 / akaveco (18/07/30(Mon) 12:41) #88027
    └ Re[3]: C#でのwaveファイルの波形表示 / 魔界の仮面弁士 (18/07/30(Mon) 17:24) #88041
      └ Re[4]: C#でのwaveファイルの波形表示 / akaveco (18/07/31(Tue) 11:34) #88055
        └ Re[5]: C#でのwaveファイルの波形表示 / 魔界の仮面弁士 (18/08/01(Wed) 17:38) #88083
          └ Re[6]: C#でのwaveファイルの波形表示 / akaveco (18/08/02(Thu) 12:00) #88093
            └ Re[7]: C#でのwaveファイルの波形表示 / 魔界の仮面弁士 (18/08/02(Thu) 17:34) #88103
              └ Re[8]: C#でのwaveファイルの波形表示 / akaveco (18/08/02(Thu) 21:19) #88104
                └ Re[9]: C#でのwaveファイルの波形表示 / 魔界の仮面弁士 (18/08/04(Sat) 00:54) #88138
                  └ Re[10]: C#でのwaveファイルの波形表示 / akaveco (18/08/04(Sat) 16:38) #88141
                    └ Re[11]: C#でのwaveファイルの波形表示 / 魔界の仮面弁士 (18/08/05(Sun) 05:08) #88147
                      └ Re[12]: C#でのwaveファイルの波形表示 / akaveco (18/08/08(Wed) 09:50) #88179
                        └ C#でのwaveファイルの波形表示 / akaveco (18/08/08(Wed) 09:51) #88180 解決済み ←Now

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信