C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■89215 / 1階層)  pictureboxのハイパーリンクについて
□投稿者/ WebSurfer (1655回)-(2018/11/08(Thu) 12:19:57)
No89213 (tetris さん) に返信

> フォーム上に表示された画像をクリックしたら、自分の指定したURLに移動するという仕組みです。

その「URL に移動」というのは具体的にどういうことですか?

(1) 新にブラウザを起動してそれに URL のリソースを表示する?

(2) 質問者さんの作ったアプリ(Windows Forms ですよね?)の画面のどこかに URL のリソースを表示する?

(3) その他?

もし (3) ならどうしたいのか詳しく説明ください。
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←pictureboxのハイパーリンクについて /tetris →Re[2]: pictureboxのハイパーリンクについて /tetris
 
上記関連ツリー

pictureboxのハイパーリンクについて / tetris (18/11/08(Thu) 11:31) #89213
Re[1]: pictureboxのハイパーリンクについて / 魔界の仮面弁士 (18/11/08(Thu) 11:41) #89214
│└ Re[2]: pictureboxのハイパーリンクについて / tetris (18/11/08(Thu) 16:39) #89217 解決済み
pictureboxのハイパーリンクについて / WebSurfer (18/11/08(Thu) 12:19) #89215 ←Now
  └ Re[2]: pictureboxのハイパーリンクについて / tetris (18/11/08(Thu) 16:40) #89218
    └ Re[3]: pictureboxのハイパーリンクについて / WebSurfer (18/11/08(Thu) 16:54) #89219 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信